портал

АВТОМОБИЛЬНАЯ ЖИЗНЬ

авторемонт, тюнинг, техобслуживание автомобиля своими руками
Авторемонт, автотюнинг, техобслуживание автомобилей своими силами, обзор машин
Автомобильный портал
Добро пожаловать на портал
«АВТОМОБИЛЬНАЯ ЖИЗНЬ»
Автопортал
 
Имя:
Пароль:
Введите эти цифры:
  • Вспомнить пароль
  • Регистрация
  • Ваш IP: 35.172.217.40
    На линии:
     Админов: 0
     Пользователей: 0
     Гостей: 3
     Ботов: 0
    Пользователей нет
     
    Фотогалерея
     
    Фото на сайте
    вот так подвеска
    вот так подвеска
     
     
     
    Наша кнопка
     
    Новости автомира

    Каким будет купе-кроссовер Renault Arkana

    12.04.19 16:33 Источник: Автомобильный портал

    В этом году альянс французских автопроизводителей представит на российском рынке новый купе-кроссовер Renault Arkana, построенный на модульной SUV-платформе нового поколения. Созданный специально для российских дорог автомобиль получит более 55% новых компонентов.

    Новинка станет первой моделью Renault, получившей новейший 150-сильный бензиновый двигатель TCe 150 с турбонаддувом, а также с автоматической трансмиссией CVT X-tronic нового поколения и интеллектуальной системой полного привода.

    Купе-кроссовер Renault Arkana получил полностью новый рулевой механизм с электроусилителем, что увеличивает комфорт управления как на низкой, так и большой скорости, сокращает усилие при парковке на 40%, обеспечивает чистую обратную связь и изолирует руль  от вибраций и ударов на неровной дороге.

    Внедорожный потенциал модели подчеркнут независимой многорычажной подвеской для полноприводных версий, дорожным просветом в 205 мм и отличными показателями геометрической проходимости.

    Купе-кроссовер Renault Arkana оснащается системой переднего привода либо интеллектуальной системой полного привода. Последняя предусматривает три режима работы: 2WD, 4WD и  4WD Lock.

    В новом поколении платформы SUV обширно используются высокопрочные и сверхвысокопрочные марки стали. Кузов новинки на 35% состоит из них. В сравнении с другими, собранными в России, моделями производителя купе-кроссовер Renault Arkana может похвастаться усиленными стойками кузова и структурой крыши, передними лонжеронами и подрамником, моторным щитом, панелями пола и дверей.

    Кроме жесткой силовой структуры кузова, высокий уровень безопасности купе-кроссовера Renault Arkana обеспечен подушками безопасности и преднатяжителями передних ремней безопасности. В зависимости от комплектации автомобиль может получить систему мониторинга слепых зон, систему контроля давления в шинах, а также круизконтроль с функцией ограничителя скорости.

    Новинка прошла полный цикл испытаний в экстремальных режимах и полностью соответствует климатическим и дорожным условиям нашей страны.  Модель разрабатывалась преимущественно российскими специалистами.  Дебют предсерийной версии состоялся в прошлом году на Московском автосалоне.  Производство купе-кроссовера Renault Arkana запустят в первой половине этого года на московском заводе альянса.

    © При перепечатке ссылка на http://www.avtolife.info обязательна

    Еще статьи по теме «Каким будет купе-кроссовер Renault Arkana»
    17.11.19
    В России наладят производство бюджетного кроссовера Volkswagen Tarek

    Один из ведущих немецких автопроизводителей намерен дополнить линейку кроссоверов для российского рынка  более доступной моделью. Volkswagen Tarek будет компактнее и дешевле Tiguane, а главное производство новинки будет налажено в самой России.

     

    ... читать далее
    10.11.19
    В России начали сборку Toyota RAV4 нового поколения

    На заводе в Санкт-Петербурге началось серийное производство кроссовера Toyota RAV4 нового поколения. Модернизация цехов для запуска на конвейер новой модели обошлась компании в 4,8 млрд рублей. Новинка будет предлагаться в четырех комплектациях с одним из двух вариантов двигателей по минимальной стоимости 1 млн 756 тысяч рублей.

    ... читать далее
    03.11.19
    В Калининграде наладили производство нового Kia Soul по полному циклу

    В последний день октября на заводе «Автотор» в Калининграде приступили к выпуску нового Kia Soul по полному производственному циклу, включая сварку, окраску и сборку. Ранее модель производилась на калининградском предприятии методом «отверточной» сборки с практически нулевой степенью локализации.

    ... читать далее
     
    Техобслуживание и ремонт на портале

    Ремонт своими руками



    Тюнинг своими руками

    Самая полная коллекция в интернете тюнингованого запорожца, тюнинг заз, и тюнинг горбатого. Интересная галерея тюнингованых автомобилей
     
     • Главная • Новости • Авторемонт своими руками • Автотюнинг своими руками • Обзор машин • Тест-драйв автомобилей • Автострахование • Льготные автокредиты • Автоправо • Электронные авто книги • Фото - видео • Аксессуары • Карта сайта • Контакты • 

     

    © 2019 Все права защищены.
    Разрешается копирование материалов сайта только с обязательной прямой ссылкой на http://www.avtolife.info