портал

АВТОМОБИЛЬНАЯ ЖИЗНЬ

авторемонт, тюнинг, техобслуживание автомобиля своими руками
Авторемонт, автотюнинг, техобслуживание автомобилей своими силами, обзор машин
Автомобильный портал
Добро пожаловать на портал
«АВТОМОБИЛЬНАЯ ЖИЗНЬ»
Автопортал
 
Имя:
Пароль:
Введите эти цифры:
  • Вспомнить пароль
  • Регистрация
  • Ваш IP: 54.196.208.187
    На линии:
     Админов: 0
     Пользователей: 0
     Гостей: 21
     Ботов: 0
    Пользователей нет
     
    Фотогалерея
     
    Фото на сайте
    Рис.2
     
     
     
    Наша кнопка
     
    Новости автомира

    Borgward представил новые кроссоверы BX6 и BXi7

    10.05.18 21:18 Источник: Автомобильный портал

    На днях в Пекине на специальном мероприятии состоялась презентация купеобразного паркетника BX6, который точь-в-точь похож на одноименный концепт и полностью электрический кроссовер BXi7, экстерьер которого позаимствован у бензинового BX7. Также были озвучены цены, «шестерка» обойдется покупателям в 182 800 юаней (1,8 млн рублей), а электрокар в 385 800 юаней (3,5 млн рублей). Обе модели вызвали большой интерес в своей стране, хотя продажи других моделей марки не столь уж высоки. В прошлом году Borgward реализовал 44 380 автомобилей.

    Модели BX6 и BX5 имеют общую платформу, передние стойки – McPherson, задние- многорычажные. Колесная база и ширина у двух автомобилей одинаковые, 2685 и 1877 мм соответственно, однако BX6 на 111 мм длиннее «пятерки» и на 19 мм ниже. Клиренс нового авто – 184 мм. В топовой комплектации автомобиль оснащают шинами Goodyear EfficientGrip размерности 225/55 R19, в других комплектациях предусмотрены 17 и 18 дюймовые шины.

    Интерьер BX6 полностью позаимствован у Borgward ВХ5, за исключением материалов отделки, которые стали мягче и дороже. В базовой комплектации автомобиль получил мультируль, круиз-контроль, медиацентр с 8-дюймовым дисплеем и электрорегулировку кресел.

    Дебютировавший кроссовер ВХ6 имеет подключаемую систему полного привода и оснащается двухлитровым бензиновым турбированным двигателем V4 T-GDI мощностью 224 л.с. 300Н*м и шестиступенчатым преселективным «роботом» BorgWarner. Как заявил производитель, расход топлива в комбинированном режиме не превысит 7,1 литров на 100 км пробега. Под капотом концепта располагалась бензоэлектрическая гибридная система. Такую версию Borgward собирается вывести на рынок к следующему году. Также в планах компании выйти на европейский авторынок.

    Электрический автомобиль BXi7 внешне очень напоминает бензиновый BX7 и отличается только некоторыми нюансами в оформлении. Габаритные размеры такие же: 4715 мм в длину, 1911 мм в ширину, 1690 мм в высоту, колесная база – 2760 мм. Электрокар приводится в движение силовой установкой ePropulsion, которая ранее была продемонстрирована на шоу-каре Borgward Isabella. Её мощность 178 кВт ( 242 л.с., 390 Н*м). Электромоторы располагаются на обеих осях. Предусмотрено пять режимов движения: Eco, Comfort, AWD, Sport, Sport+. Новинка разгоняется до сотни за 7,9 секунд. Максимальная скорость – 195 км в час. Полный заряд батареи емкостью 49кВт*ч обеспечивает 308 км пробега.

    © При перепечатке ссылка на http://www.avtolife.info обязательна

    Еще статьи по теме «Borgward представил новые кроссоверы BX6 и BXi7»
    17.03.19
    Обновленный автомобиль Skoda Superb показали в сети в виде рендеров

    Рестайлинговый автомобиль Skoda Superb дебютирует уже совсем скоро. Не дожидаясь официальной презентации, дизайнеры журнала  Колёса.ru слили в сеть рендеры будущей новинки.

    ... читать далее
    10.03.19
    Пикап Jeep Gladiator выходит на европейский рынок

    Продажи на европейском рынке пикапа Jeep Gladiator, который создали на базе внедорожника Wrangler, стартуют во втором квартале следующего года. Об этом журналистам сообщил руководитель европейского представительства бренда Джефф Хайнс. По его словам, компания не ожидает больших объемов продаж, но своего покупателя пикап найдет обязательно.

    ... читать далее
    01.03.19
    Государственные программы поддержки спроса на автомобили возобновили свое действие

    С 1 марта возобновили свою работу программы поддержки спроса «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».  Полного списка моделей, подпадающих под условия разработанной Минпромторгом РФ госпрограммы пока нет, но автопроизводители заявляют что в их линейке продукции есть машины стоимостью до 1 млн рублей.

    ... читать далее
     
    Техобслуживание и ремонт на портале

    Ремонт своими руками



    Тюнинг своими руками

    Самая полная коллекция в интернете тюнингованого запорожца, тюнинг заз, и тюнинг горбатого. Интересная галерея тюнингованых автомобилей
     
     • Главная • Новости • Авторемонт своими руками • Автотюнинг своими руками • Обзор машин • Тест-драйв автомобилей • Автострахование • Льготные автокредиты • Автоправо • Электронные авто книги • Фото - видео • Аксессуары • Карта сайта • Контакты • 

     

    © 2019 Все права защищены.
    Разрешается копирование материалов сайта только с обязательной прямой ссылкой на http://www.avtolife.info