, ,
, , ,

ܻ
 
Имя:
Пароль:
:
  • Вспомнить пароль
  • Регистрация
  • IP: 54.166.228.35
    :
     : 0
     : 0
     : 11
     : 0
     
     
    Огого!
     
     
     
     
    Новости автомира

    В Россию едет Geely Emgrand GS

    02.05.18 16:28 :

    Уже до конца этого года на российский авторынок выйдет новый кросс-хетч Geely Emgrand GS. Производство новинки наладят на белорусском совместном заводе «Белджи».

    Кросс-хетч Geely Emgrand GS на родном рынке поступил в продажу в 2016 году, но уже в течение этого года он может появиться и в России. Ранее ожидалось, что новинка  выйдет на российский рынок в 2017 году, однако затем производитель посчитал, что выводит еще одну модель не целесообразно. Теперь же по неподтвержденным данным  старт продаж новинки на российском рынке запланирован на вторую половину 2018 года. Возможно, в нашей стране автомобиль получит новое название – Emgrand Cross.

    Российская версия Geely Emgrand GS получит оригинальную линейку двигателей. Она включает два силовых агрегата: 1,4-литровый турбомотор мощностью 133 л.с. и 215 Нм крутящего момента, а также 1,8-литровый атмосферный двигатель аналогичной мощностью при крутящем моменте в 170 Нм.

    В пару с двигателем производитель предлагает шестиступенчатую механическую или автоматическую трансмиссию. Система полного привода не предусмотрена даже в качестве дополнительной опции. Эксперты полагают, что на российском рынке будет продаваться старая версия Geely Emgrand GS.

    Производитель пока не разглашает ценовую политику и возможные комплектации. По мнению экспертов, модель будет стоить несколько дешевле кроссовера Emgrand X7, цены на который на российском рынке стартуют от 800 тысяч рублей. В России Geely Emgrand GS составит конкуренцию LADA X-Ray,  стоимость которой начинается от 629 900 рублей и Renault Sandero Stepway – 689 990 рублей.

    http://www.avtolife.info

    В Россию едет Geely Emgrand GS
    10.05.18
    Borgward представил новые кроссоверы BX6 и BXi7

    На днях в Пекине на специальном мероприятии состоялась презентация купеобразного паркетника BX6, который точь-в-точь похож на одноименный концепт и полностью электрический кроссовер BXi7, экстерьер которого позаимствован у бензинового BX7. Также были озвучены цены, «шестерка» обойдется покупателям в 182 800 юаней (1,8 млн рублей), а электрокар в 385 800 юаней (3,5 млн рублей). 

    ... читать далее
    19.04.18
    Каким будет новый Ford Mustang

    В иностранные СМИ просочилась первая информация о том каким будет новый Ford Mustang. Следующее поколение культового спорткара получит полноприводную и электрическую версии.

    ... читать далее
    13.04.18
    Сколько будет стоить седан Genesis G70 в России

    12 апреля в Москве был представлен  седан Genesis G70, а также были объявлены цены на данную модель.

    ... читать далее
     




    , , .
     
    - -


    2018 .
    http://www.avtolife.info