, ,
, , ,

ܻ
 
Имя:
Пароль:
:
  • Вспомнить пароль
  • Регистрация
  • IP: 54.80.8.44
    :
     : 0
     : 0
     : 3
     : 1
     
     
    тюнинг кузова
    ЗАЗ 969 - кузовной тюнинг
     
     
     
     
    Новости автомира

    Как отразится повышение утилизационного сбора на стоимости автомобилей

    24.03.18 11:55 :

    С первого апреля произойдет повышение утилизационного сбора. Автопроизводители по-разному отреагировали на изменения ставки, одни уже сообщают о подорожании своей продукции,  другие настроены более оптимистично.

    Так баварский автогигант BMW планирует повысить цены на 50 – 60 тысяч рублей. Компания рассматривает различные сценарии. Предполагается, что нагрузка в виде повышения утилизационного сбора ляжет на плечи клиентов. Ранее производитель сдерживал рост цен по брендам BMW и MINI благодаря внутренним ресурсам. Для компании это стратегический клиентоориентированный шаг в условиях восстановления премиального сегмента российского авторынка.

    Японский производитель Nissan также намереж повысить цены на автомобили, но только на импортируемые модели Juke  и GT-R. Как пояснил представитель компании, повышение утилизационного сбора отразится только на автомобилях, которые производятся не в России, то есть Juke  и GT-R. Производитель допускает спад продаж этих моделей из-за роста цен.

    В то же время южнокорейский производитель Hyundai не собирается повышать цены на свои автомобили из-за изменения ставки утилизационного сбора.  Компания занимает уверенную позицию на российском рынке, в прошлом году её продажи увеличились на 9% до 157,9 тысяч автомобилей.

    Подорожание утилизационного сбора произойдет с 1 апреля текущего года. Базовый сбор на легковые автомобили с объемом двигателя до двух литров вырос на 90% с 44 200 рублей до 84 000 рублей, до одного литра – на 16% с 28 400 до 33 000 рублей.

    Утилизация автомобилей с двигателем от двух до трех литров обойдется теперь в 126 000 рублей, против прежних 84 400 рублей, увеличившись на 49,3%. Утилизация машин с объем двигателей более трех литров не подорожала. Повышение утилизационного сбора на электрокары составила 14,8%.

    По словам представителя Минпромторга, индексация утильсбора не приведет к удорожанию автомобилей российского производства, учитывая совокупность факторов ценообразования. Ведомство допускает подорожание новых импортных автомобилей, но отмечают, что ставка изменилась по-разному на различные категории машин.

    http://www.avtolife.info

    Как отразится повышение утилизационного сбора на стоимости автомобилей
    19.04.18
    Каким будет новый Ford Mustang

    В иностранные СМИ просочилась первая информация о том каким будет новый Ford Mustang. Следующее поколение культового спорткара получит полноприводную и электрическую версии.

    ... читать далее
    13.04.18
    Сколько будет стоить седан Genesis G70 в России

    12 апреля в Москве был представлен  седан Genesis G70, а также были объявлены цены на данную модель.

    ... читать далее
    29.03.18
    Кроссовер Acura RDX подвергли масштабной модернизации

    На нью-йоркском мотор-шоу дебютировал кроссовер Acura RDX  нового поколения. По словам производителя, это самая масштабная модернизация модели за последнее десятилетие. Новинка получила специальную платформу,  были полностью обновлены интерьер и линейка двигателей.

    ... читать далее
     




    , , .
     
    - -


    2018 .
    http://www.avtolife.info