, ,
, , ,

ܻ
 
Имя:
Пароль:
:
  • Вспомнить пароль
  • Регистрация
  • IP: 54.159.30.26
    :
     : 0
     : 0
     : 41
     : 0
     
     
    играем в шашки?
    Шоха - шахматная доска .
     
     
     
     
    Новости автомира

    Каким будет обновленный универсал Mazda 6

    07.02.18 17:09 :

    Японский автопроизводитель опубликовал первые фотографии обновленного универсала Mazda 6 и сообщил на каких рынках и в каких комплектациях будет продаваться новинка.

    Напомним, что обновленная модель в кузове седан была представлена публике в ноябре прошлого года на мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Судя по первым фотографиям универсал Mazda 6, как и его четырехдверная версия, внешне изменился незначительно. Зауженные фары делают автомобиль агрессивнее. Дизайнеры также поработали над радиаторной решеткой и передним бампером, таким образом новинка выглядит более  спортивной, и в тоже время солидной.

    Главные изменения произошли в интерьере. Так передняя панель полностью обновилась и выполнена в духе минимализма: минимальное количество кнопок управляют только климат-контролем. Вверху центральной консоли находится большой экран мультимедийной системы, управление которой осуществляется с помощью шайбы на тоннеле.

    Пожалуй, самым главным новшеством в универсале Mazda 6 стало использование других материалов отделки.  Топовые комплектации получили вставки из японского белого ореха, который применяется для создания мебели класса люкс и музыкальных инструментов.  Значительно улучшилась шумоизоляция, что имеет огромное значение для универсала.  Чтобы составлять равную конкуренцию Volkswagen Passat или Opel Insignia на европейском рынке, японскому автопроизводителю  пришлось серьезно повысить качество.

    Как и седан, универсал Mazda 6 оснастили новыми системами безопасности, объединенными в набор i-ACTIVESENCE. Прежде всего, это активный круиз-контроль MRCC, способный как самостоятельно остановить автомобиль, так и возобновить его движение, если впереди стоящая машина тронулась с места. Обновленная Mazda 6 также получила систему кругового обзора с помощью видеокамер.

    После обновления линейка двигателей Mazda 6 пополнилась 2,5-литровым турбодвигателем Skyactive-G 2.5T, таким же, как у кроссовера СХ-9. Отметим, что на американском 93 бензине, который соответствует российскому АИ-98, мощность силового агрегата составляет 253 л.с., а на А-91 (АИ-95 в нашей стране) только 230 л.с. Как и прежде для модели предусмотрен и атмосферный двигатель, однако инженеры компании немного модернизировали его и повысили экономичность.

    Что касается европейского рынка, то здесь автопроизводитель пока не разглашает линейку двигателей. Предполагается, что это будут используемые в этой версии двухлитровый 150 сильный и 2,5-литровый 192 сильный бензиновый двигатель, а также 2,2-литровый 150-сильный турбодизель. Появится ли на европейском рынке версия с 2,5 литровым 253-сильным турбодвигателем Skyactive-G 2,5T, производитель не уточнил. Для американского рынка компания готовит полноприводную версию.

    http://www.avtolife.info

    Каким будет обновленный универсал Mazda 6
    12.02.18
    Кроссовер Peugeot 5008 выходит на российский рынок

    Сегодня в продажу поступил новый семиместный кроссовер Peugeot 5008. У официальных дилеров французского производителя новинка доступна в трех комплектациях: Active, Allure и GT Line. Минимальная стоимость  автомобиля 1 млн 899 тыс. рублей.

    ... читать далее
    31.01.18
    Приобрести Mitsubishi Eclipse Cross в России можно будет уже совсем скоро

    Японский производитель готовится представить новую версию кроссовера Mitsubishi Eclipse Cross в России и уже анонсировал дату начала продаж и некоторые подробности комплектаций.

    ... читать далее
    24.01.18
    Новая Toyota Camry поступит в продажу в апреле

    По данным одного из российских дилеров японского автопроизводителя новая Toyota Camry в кузове седан появится на рынке в апреле.

    ... читать далее
     




    , , .
     
    - -


    2018 .
    http://www.avtolife.info