, ,
, , ,

ܻ
 
Имя:
Пароль:
:
  • Вспомнить пароль
  • Регистрация
  • IP: 54.159.30.26
    :
     : 0
     : 0
     : 45
     : 0
     
     
    салон
    Салон ваза 2106
     
     
     
     
    Новости автомира

    Новая Toyota Camry поступит в продажу в апреле

    24.01.18 19:22 :

    По данным одного из российских дилеров японского автопроизводителя новая Toyota Camry в кузове седан появится на рынке в апреле.

    В России новинка будет предлагаться с тремя вариантами атмосферных двигателей и в десяти комплектациях. Отметим, что линейка двигателей новой Toyota Camry для российского рынка будет отличаться от предусмотренных автопроизводителем для американского и катайского рынков.

    Как и раньше один из силовых агрегатов – это базовый двухлитровый 150-сильный 6AR-FSE, ставший уже классикой по предыдущим поколениям модели. В пару с ним устанавливается, как и прежде, шестиступенчатая коробка-автомат.

    Новый для данной модели 2,5-литровый двигатель A25A-FKS с комбинированной системой впрыска и повышенной до 13:1 степенью сжатия на российском рынке заменит старый 2,5-литровый 151-сильный 2AR-FE с распределенным впрыском. В паре с ним по-прежнему будет работать шестиступенчатая коробка-автомат. Впрочем, российским автолюбителям не стоит разочаровываться, поскольку данный агрегат уже доказал свою надежность многолетним использованием.

    Самый мощный двигатель – 3,5-литровый модернизированный V6 2GR-FKS с комбинированным впрыском и увеличенным сжатием. Этот силовой агрегат будет предлагаться с новой Toyota Camry как на американском рынке, так и на российском. Единственное отличие в США его мощность составит 350 л.с, а в России в связи с налоговой целесообразностью всего 249 л.с.  В пару с таким двигателем будет устанавливаться новая восьмиступенчатая коробка-автомат.

    Производитель также отметил, что поставки в Россию гибридной версии модели не предполагаются.

    На российском рынке новая Toyota Camry седан будет предлагаться в 10 разных комплектациях: три варианта с оснащением двухлитровым двигателем, пять с 2,5—литровым силовым агрегатом и два с самым мощным V6.  Во всех комплектациях автомобиль получит полное головное светодиодное освещение и легкосплавные колеса диаметром от 16 до 18 дюймов.

    Ценовая политика для новых седанов в России пока не разглашается. Эксперты полагают, что новая Toyota Camry будет стоить от 1,5 до 2,5 млн рублей.

     

    Напомним, что осенью минувшего года Camry одна из первых интегрировала мультимедийную платформу «Яндекс.Авто», которая объединяет несколько популярных сервисов: навигатор, прогноз погоды, stream музыкальных каналов, интернет-браузер и телефония.  Ценник на самую доступную модель Camry c медиаплатформой – Exclusive – оставляет 1 722 00 рублей.

    http://www.avtolife.info

    Новая Toyota Camry поступит в продажу в апреле
    12.02.18
    Кроссовер Peugeot 5008 выходит на российский рынок

    Сегодня в продажу поступил новый семиместный кроссовер Peugeot 5008. У официальных дилеров французского производителя новинка доступна в трех комплектациях: Active, Allure и GT Line. Минимальная стоимость  автомобиля 1 млн 899 тыс. рублей.

    ... читать далее
    07.02.18
    Каким будет обновленный универсал Mazda 6

    Японский автопроизводитель опубликовал первые фотографии обновленного универсала Mazda 6 и сообщил на каких рынках и в каких комплектациях будет продаваться новинка.

    ... читать далее
    31.01.18
    Приобрести Mitsubishi Eclipse Cross в России можно будет уже совсем скоро

    Японский производитель готовится представить новую версию кроссовера Mitsubishi Eclipse Cross в России и уже анонсировал дату начала продаж и некоторые подробности комплектаций.

    ... читать далее
     




    , , .
     
    - -


    2018 .
    http://www.avtolife.info