, ,
, , ,

ܻ
 
Имя:
Пароль:
:
  • Вспомнить пароль
  • Регистрация
  • IP: 54.221.29.4
    :
     : 0
     : 0
     : 6
     : 0
     
     
    аэрография и тюнинг нивы
    Стильная нива , аэрография кузова
     
     
     
     
    Новости автомира

    Новинка Audi Q8 была замечена без камуфляжа до премьеры

    09.01.18 17:05 :

    Флагманское кросс-купе Audi Q8 попалось в объективы фотокамер почти без камуфляжа. Минимум защитной пленки позволило экспертам оценить в деталях новинку, которая составит конкуренцию BMW X6 и Mercedes-Benz GLE Coupe. Премьера купейного вседорожника ожидается на следующей неделе в Детройте, однако уже сейчас известно, когда Audi Q8 появится в России.

    На опубликованных в зарубежном издании Autocar фотографиях новинка запечатлена почти без камуфляжа. Дизайн и обводы автомобиля имеют сходные черты с новым супер-кроссом от Lamborghini.  В дорожных испытаниях была замечена версия в полностью черном цвете с камуфляжной пленкой только на части крышки багажника. Вероятно, под ней скрывается свежее стилистическое решение, на котором задние фонари соединены светящейся полоской дополнительного стоп-сигнала.

    Как стало известно ранее, новейший кроссовер Audi Q8, исполненный в популярном сейчас купеобразном форм-факторе, начнут продавать на российском рынке ориентировочно в июле этого года. Об этом сообщила пресс-служба компании Audi Russia. Возможно, сроки российской премьеру могут перенести. Цены на новинку станут известны ближе к началу продаж.  Эксперты полагают, что имиджевая Audi Q8 будет стоить дороже модели Q7, цены на которую стартуют от 3,75 млн рублей.

    Мировая премьера полностью готового к серийному производству Audi Q8 запланирована на январское моторшоу в Детройте, то есть уже совсем скоро. Если дебют в США не состоится, то новинку наверняка покажут в марте на Женевском автосалоне.  Отметим, что в начале минувшей осени один из тестовых экземпляров кросс-купе преимум класса заметили во время испытаний в Москве.

    Новинка построена на платформе Q7 и вполне возможно получит такую же линейку силовых агрегатов. Кроме того концепт Audi Q8 демонстрировали с 450-сильной гибридной установкой, которая вероятно будет предусмотрена и у серийной версии.

     

    Как сообщили в российском представительстве Audi, в ближайшее время российских автолюбителей ожидает еще несколько новинок от автопроизводителя. В марте этого года ожидается появление флагманского седана А8, в апреле – заряженной версии  RS 3. В июне в России предположительно в продажу выпустят новый лифтбек А7, а октябре состоится премьера абсолютно нового А6. Официальный дебют седана бизнес-класса состоится уже совсем скоро.

    http://www.avtolife.info

    Новинка Audi Q8 была замечена без камуфляжа до премьеры
    05.01.18
    Самые дешевые новые автомобили на российском рынке

    Эксперты «Российской газеты» составили десятку самых дешевых новых автомобилей, которые можно приобрести в нашей стране.

    ... читать далее
    28.12.17
    Внедорожник Land Rover Discovery появится в России в более доступной версии

    На днях внедорожник Land Rover Discovery новой версии получил ОТТС, о чем в базе Росстандарта была сделана соответствующая запись.

    ... читать далее
    20.12.17
    Серийную версию Lada Vesta Sport вывели на дорожные испытания

    Новинку Lada Vesta Sport оснастят форсированным 1,8-литровым двигателем увеличенной со стандартных 122 до 150 лошадиных сил.

    ... читать далее
     




    , , .
     
    - -


    2018 .
    http://www.avtolife.info