, ,
, , ,

ܻ
 
Имя:
Пароль:
:
  • Вспомнить пароль
  • Регистрация
  • IP: 54.166.228.35
    :
     : 0
     : 0
     : 28
     : 0
     
     
    тюнинг заза
    Ещё один кабриолет.
     
     
     
     
    Новости автомира

    Toyota FT-AC – навстречу приключениям

    30.11.17 21:54 :

    В рамках стартующего завтра Лос-анджелесского автосалона японский автопроизводитель представит концептуальную модель внедорожника Future Toyota Adventure Concept (FT-AC).

    Уже завтра в Лос-Анджелесе широкая публика сможет увидеть новый концепт от Toyota – FT-AC. Удивительные особенности новинки – съемные противотуманные фары и инфракрасные видеокамеры с автоматической загрузкой видео в облачное хранилище.

    На опубликованных фотографиях обращают на себя внимание массивный обвес по всему периметру внедорожника, современная светодиодная передняя и задняя оптика, а также четыре массивных крюка для буксировки.

    В концепте FT-AC производитель впервые использовал модульную цифровую технику. В частности светодиодные противотуманные фары можно снять с внедорожника и использовать для освещения туристического лагеря, как ручной фонарь, вспышку для видеокамеры или фонаря для велосипеда. Такое же применение можно найти и видеокамерам.

    Помимо этого автомобиль получил современную точку доступа Wi-Fi, видео с камер может автоматически загружаться в интернет в облачное хранилище или же транслироваться онлайн.

    Вполне естественно, что внедорожник для туризма оснастили мультифункциональным багажником на крыше, на котором можно перевозить практически любое оборудование. FT-AC получил современную навигационную систему с повышенной точностью позиционирования и возможностью гео-локации в реальном времени.

     

    На данный момент концепт – это всего лишь дизайн-проект, поэтому технические характеристики не уточняются. Однако эксперты полагают, что под капотом новинки может располагаться атмосферный бензиновый двигатель в паре с механической или автоматической трансмиссией. Предполагается, что серийная версия в обязательном порядке будет иметь полный привод.

    http://www.avtolife.info

    Toyota FT-AC – навстречу приключениям
    10.05.18
    Borgward представил новые кроссоверы BX6 и BXi7

    На днях в Пекине на специальном мероприятии состоялась презентация купеобразного паркетника BX6, который точь-в-точь похож на одноименный концепт и полностью электрический кроссовер BXi7, экстерьер которого позаимствован у бензинового BX7. Также были озвучены цены, «шестерка» обойдется покупателям в 182 800 юаней (1,8 млн рублей), а электрокар в 385 800 юаней (3,5 млн рублей). 

    ... читать далее
    02.05.18
    В Россию едет Geely Emgrand GS

    Уже до конца этого года на российский авторынок выйдет новый кросс-хетч Geely Emgrand GS. Производство новинки наладят на белорусском совместном заводе «Белджи».

    ... читать далее
    19.04.18
    Каким будет новый Ford Mustang

    В иностранные СМИ просочилась первая информация о том каким будет новый Ford Mustang. Следующее поколение культового спорткара получит полноприводную и электрическую версии.

    ... читать далее
     




    , , .
     
    - -


    2018 .
    http://www.avtolife.info