, ,
, , ,

ܻ
 
Имя:
Пароль:
:
  • Вспомнить пароль
  • Регистрация
  • IP: 54.166.228.35
    :
     : 0
     : 0
     : 30
     : 0
     
     
    моторный отсек запорожца
    Тюнинг моторного отделения
     
     
     
     
    Новости автомира

    В 2018 году программа льготного автокредитования будет расширена

    25.11.17 14:03 :

    Министерство промышленности и торговли подготавливает изменения в постановление правительства о предоставлении субсидий российским банкам на возмещение выпадающих доходов по кредитам, которые выданы в рамках программы льготного автокредитования.

    Проект изменений в постановление о федеральном бюджете на следующий год и на плановый период 2019 и 2020 годов был разработан Минпромторгом и опубликован на портале правительства.

    В документе говорится, что в 2018 году программа льготного автокредитования будет продлена и о том, что кредитным организациям будут возмещены выпадающие доходы по льготным автокредитам, которые были выданы в 2015-2017 годах.

    Проект постановления предусматривает предоставление в следующем году скидки на уплату первоначального взноса по кредиту  в размере 10% от стоимости приобретаемого транспортного средства в рамках реализации социальных программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

    В следующем году будет увеличена предельная стоимость автомобиля, реализуемого по программе льготного автокредитования с 1,45 млн рублей до 1,5 млн рублей. По мнению разработчиков, повышение порога позволит компенсировать подорожание автомобилей в текущем году и расширит перечень марок и моделей, попадающих под условия программы.

    Кроме того изменения предполагают отмену скидки в размере 10% на кредитную ставку в 2018 году, поскольку ставки по автокредитам уже снизились до значений начала 2014 года.  Минпромторг также установил максимальную ставку кредитного договора, подпадающего под условия льготного автокредитования на уровне 17%, ранее было 11,3%.

    Напомним, что в октябре был исчерпан лимит средств на адресные программы поддержки «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», поскольку был достигнут целевой показатель на этот год – 58 тысяч проданных машин. Минпромторг предложил банкам-участникам программ льготного автокредитования в нынешнем году индивидуально определить дату завершения проекта, с учетом того, что в следующем году программы возобновят своё действие.

    Также ведомство отметило, что кредитные договора, в которых предусмотрены скидки на проценты по программам классического автокредитования, будут заключаться до конца этого года. На данный момент скидка составляет до 6,7 п.п.

     

    С начала этого года по 17 сентября по программам льготного автокредитования, льготного лизинга и обновления парка было продано 597,9 тысяч машин.

    http://www.avtolife.info

    В 2018 году программа льготного автокредитования будет расширена
    10.05.18
    Borgward представил новые кроссоверы BX6 и BXi7

    На днях в Пекине на специальном мероприятии состоялась презентация купеобразного паркетника BX6, который точь-в-точь похож на одноименный концепт и полностью электрический кроссовер BXi7, экстерьер которого позаимствован у бензинового BX7. Также были озвучены цены, «шестерка» обойдется покупателям в 182 800 юаней (1,8 млн рублей), а электрокар в 385 800 юаней (3,5 млн рублей). 

    ... читать далее
    02.05.18
    В Россию едет Geely Emgrand GS

    Уже до конца этого года на российский авторынок выйдет новый кросс-хетч Geely Emgrand GS. Производство новинки наладят на белорусском совместном заводе «Белджи».

    ... читать далее
    19.04.18
    Каким будет новый Ford Mustang

    В иностранные СМИ просочилась первая информация о том каким будет новый Ford Mustang. Следующее поколение культового спорткара получит полноприводную и электрическую версии.

    ... читать далее
     




    , , .
     
    - -


    2018 .
    http://www.avtolife.info