, ,
, , ,

ܻ
 
Имя:
Пароль:
:
  • Вспомнить пароль
  • Регистрация
  • IP: 54.81.131.189
    :
     : 0
     : 0
     : 25
     : 1
     
     
    нива - трактор
    Нива - трактор
     
     
     
     
    Новости автомира

    DS 7 Crossback уже доступен для заказа в Европе

    12.10.17 12:11 :

    Европейские дилеры начали принимать заказы на паркетник DS 7 Crossback.  Ожидается, что первые экземпляры новейшей глобальной модели концерна PSA  появятся в январе следующего года. Как и обещал производитель, новинка будет стоить дешевле, чем немецкие конкуренты.

    Базовый кроссовер, оснащенный 130-сильным дизельным двигателем 1.5 DVR, механической коробкой передач и передним приводом во Франции обойдется от 31,2 тысяч евро. В таком же ценовом диапазоне располагаются более компактные кроссоверы BMW X1 (32 тысячи евро) и Audi Q3 (31 тысяча). Такие же по габаритам BMW X3  и Audi Q5 обходятся покупателям в 48 и 41 тысячу евро соответственно.

    Уже в базовой комплектации Chic DS 7 Crossback оснащается восемью подушками безопасности, системой автоматического торможения, ассистентом по соблюдению рядности движения и восьмидюймовым сенсорным экраном мультимедиасистемы и имеет богатый выбор элементов декора. В тоже время базовая версия имеет только один вариант окраски кузова – белый, остальные за доплату, в также ксеноновые фары и простой кондиционер.

    В комплектации So Chic  стоимостью от 36,1 тысячи евро предусмотрены бензиновые двигатели 1,6 ТНР мощностью 180 или 225 л.с. или дизельный агрегат BlueHDi объемом 2 литра и мощностью 180 л.с. , а также амортизаторы с электронным управлением уровня жесткости, двухзонным климат-контролем, совместимая со смартфонами мультимедийная система и задний парктроник.

    Стоимость DS 7 Crossback в комплектациях  Performance Line и Grand Chic стартует от 37,1 и 46,3 тысяч евро соответственно. Для корпоративных клиентов предполагается версии Business  и utive.  Для самых нетерпеливых будет выпущена ограниченная серия La Premiere, на первой появится у дилеров и будет продаваться от 53,4 тысяч евро.

     

    Предполагается, что на российском рынке DS 7 Crossback появится в следующем году. Также ценовая политика производителя должно сохраниться и в нашей стране. В то же время из-за особенностей российской сертификации и ценообразования, цены на новинку не будут соответствовать стоимости автомобиля на европейском рынке в пересчете на рубли. С учетом того, что BMW X1 в России обходится минимум в 1,88 млн рублей, а Audi Q3 – 1,91 млн, то францзский DS 7 Crossback будет стоить примерно 2 млн рублей.

    http://www.avtolife.info

    DS 7 Crossback уже доступен для заказа в Европе
    17.10.17
    Со следующего года в России появятся нерегулируемые тарифы ОСАГО

    Российский союз автостраховщиков обратился в Центробанк с предложением перейти на нерегулируемые тарифы по ОСАГО. С июля 2018 года регулятор будет контролировать только такие параметры как максимальная цена полиса, коэффициент аварийности и нарушений ПДД.

    ... читать далее
    07.10.17
    В Европе презентовали новый Nissan Leaf

    Японский производитель представил в Европе новый Nissan Leaf, точнее новую генерацию популярного электрокара. Главными новшествами новинки являются современный дизайн, больший пробег и продвинутые системы помощи при вождении.

    ... читать далее
    28.09.17
    В Китае вводят минимальные нормы продаж автомобилей на альтернативном топливе

    С 2019 года в Китае вводятся жесткие минимальные нормы продажи машины с гибридным двигателем, электрокаров и на альтернативных источниках энергии. В структуре продаж почти всех производителей  определенную долю теперь должны составлять автомобили на альтернативном топливе.

    ... читать далее
     




    , , .
     
    - -


    2017 .
    http://www.avtolife.info