, ,
, , ,

ܻ
 
Имя:
Пароль:
:
  • Вспомнить пароль
  • Регистрация
  • IP: 54.166.228.35
    :
     : 0
     : 0
     : 25
     : 0
     
     
    вот так подвеска
    вот так подвеска
     
     
     
     
    Новости автомира

    В Китае вводят минимальные нормы продаж автомобилей на альтернативном топливе

    28.09.17 22:02 :

    С 2019 года в Китае вводятся жесткие минимальные нормы продажи машины с гибридным двигателем, электрокаров и на альтернативных источниках энергии. В структуре продаж почти всех производителей  определенную долю теперь должны составлять автомобили на альтернативном топливе.

    Компании, годовые продажи которых превышают 30 тысяч машин, в 2019 году обязаны увеличить долю продаж автомобилей с гибридными и электрическими двигателями до 10% и более. В 2020 году нижним порогом станет 12%. Производителям, которые не смогут выполнить эти требования, придется приобретать у правительства право работать на китайском рынке или платить штрафы.

    А пока у автомобильных концернов есть дополнительное время на подготовку производства к новым требованиям.  Ранее китайское правительство планировало ввести отраслевые квоты на автомобили на альтернативном топливе в 2018 году на уровне 8%. Однако этим летом транснациональные компании создали коллективное обращение, заявив, ввод квот с 2018 году – это нереальное требование и просили смягчить переход к новым правилам. Более того автопроизводители выступили с призывом создать равные условия для местных и иностранных компаний.

    По расчетам китайских властей к 2025 году на автомобили на альтернативном топливе будет приходится 20% совокупных продаж.

    Напомним, что автомобильный рынок Китая самый крупный в мире, в прошлом году там было продано 24,3 млн автомобилей. По мнению McKinsey, китайские производители лидируют в сегменте электромобилей. В 2016 году их доля в совокупном производстве машин с электрическими и гибридными двигателями достигла 43%.

    Вместе с тем, по мнению аналитиков Piper Jaffray, рынок Китая станет ключевым для американского производителя электромобилей Tesla.  В прошлом году продажи этой компании на рынке Поднебесной выросли с 319 млн до 1,07 млрд долларов.

     

    Также напомним, что помимо Пекина ранее о своем намерении ограничить продажи автомобилей, которые работают на традиционных видах топлива, объявили Лондон и Париж.

    http://www.avtolife.info

    В Китае вводят минимальные нормы продаж автомобилей на альтернативном топливе
    10.05.18
    Borgward представил новые кроссоверы BX6 и BXi7

    На днях в Пекине на специальном мероприятии состоялась презентация купеобразного паркетника BX6, который точь-в-точь похож на одноименный концепт и полностью электрический кроссовер BXi7, экстерьер которого позаимствован у бензинового BX7. Также были озвучены цены, «шестерка» обойдется покупателям в 182 800 юаней (1,8 млн рублей), а электрокар в 385 800 юаней (3,5 млн рублей). 

    ... читать далее
    02.05.18
    В Россию едет Geely Emgrand GS

    Уже до конца этого года на российский авторынок выйдет новый кросс-хетч Geely Emgrand GS. Производство новинки наладят на белорусском совместном заводе «Белджи».

    ... читать далее
    19.04.18
    Каким будет новый Ford Mustang

    В иностранные СМИ просочилась первая информация о том каким будет новый Ford Mustang. Следующее поколение культового спорткара получит полноприводную и электрическую версии.

    ... читать далее
     




    , , .
     
    - -


    2018 .
    http://www.avtolife.info