, ,
, , ,

ܻ
 
Имя:
Пароль:
:
  • Вспомнить пароль
  • Регистрация
  • IP: 54.81.131.189
    :
     : 0
     : 0
     : 22
     : 1
     
     
    тюнинг капота
    Тюнинг капота 2106
     
     
     
     
    Новости автомира

    В Китае вводят минимальные нормы продаж автомобилей на альтернативном топливе

    28.09.17 22:02 :

    С 2019 года в Китае вводятся жесткие минимальные нормы продажи машины с гибридным двигателем, электрокаров и на альтернативных источниках энергии. В структуре продаж почти всех производителей  определенную долю теперь должны составлять автомобили на альтернативном топливе.

    Компании, годовые продажи которых превышают 30 тысяч машин, в 2019 году обязаны увеличить долю продаж автомобилей с гибридными и электрическими двигателями до 10% и более. В 2020 году нижним порогом станет 12%. Производителям, которые не смогут выполнить эти требования, придется приобретать у правительства право работать на китайском рынке или платить штрафы.

    А пока у автомобильных концернов есть дополнительное время на подготовку производства к новым требованиям.  Ранее китайское правительство планировало ввести отраслевые квоты на автомобили на альтернативном топливе в 2018 году на уровне 8%. Однако этим летом транснациональные компании создали коллективное обращение, заявив, ввод квот с 2018 году – это нереальное требование и просили смягчить переход к новым правилам. Более того автопроизводители выступили с призывом создать равные условия для местных и иностранных компаний.

    По расчетам китайских властей к 2025 году на автомобили на альтернативном топливе будет приходится 20% совокупных продаж.

    Напомним, что автомобильный рынок Китая самый крупный в мире, в прошлом году там было продано 24,3 млн автомобилей. По мнению McKinsey, китайские производители лидируют в сегменте электромобилей. В 2016 году их доля в совокупном производстве машин с электрическими и гибридными двигателями достигла 43%.

    Вместе с тем, по мнению аналитиков Piper Jaffray, рынок Китая станет ключевым для американского производителя электромобилей Tesla.  В прошлом году продажи этой компании на рынке Поднебесной выросли с 319 млн до 1,07 млрд долларов.

     

    Также напомним, что помимо Пекина ранее о своем намерении ограничить продажи автомобилей, которые работают на традиционных видах топлива, объявили Лондон и Париж.

    http://www.avtolife.info

    В Китае вводят минимальные нормы продаж автомобилей на альтернативном топливе
    17.10.17
    Со следующего года в России появятся нерегулируемые тарифы ОСАГО

    Российский союз автостраховщиков обратился в Центробанк с предложением перейти на нерегулируемые тарифы по ОСАГО. С июля 2018 года регулятор будет контролировать только такие параметры как максимальная цена полиса, коэффициент аварийности и нарушений ПДД.

    ... читать далее
    12.10.17
    DS 7 Crossback уже доступен для заказа в Европе

    Европейские дилеры начали принимать заказы на паркетник DS 7 Crossback.  Ожидается, что первые экземпляры новейшей глобальной модели концерна PSA  появятся в январе следующего года. Как и обещал производитель, новинка будет стоить дешевле, чем немецкие конкуренты.

    ... читать далее
    07.10.17
    В Европе презентовали новый Nissan Leaf

    Японский производитель представил в Европе новый Nissan Leaf, точнее новую генерацию популярного электрокара. Главными новшествами новинки являются современный дизайн, больший пробег и продвинутые системы помощи при вождении.

    ... читать далее
     




    , , .
     
    - -


    2017 .
    http://www.avtolife.info