, ,
, , ,

ܻ
 
Имя:
Пароль:
:
  • Вспомнить пароль
  • Регистрация
  • IP: 54.166.228.35
    :
     : 0
     : 0
     : 24
     : 0
     
     
    подсветка
    Подсветка кузова заз
     
     
     
     
    Новости автомира

    Появится ли Mazda CX-8 в России?

    15.09.17 20:15 :

    На днях в Японии состоялась презентация кроссовера Mazda CX-8. Новинка станет самой крупной и дорогой моделью в линейке производителя для местного рынка.  Паркетник Mazda CX-8 хоть и производят в Японии, но в стране не продают. Mazda CX-8 представляет собой адаптированный под местные дорожные условия и транспортные законы вариант CX-9. Автомобиль имеет такую же колесную базу,  однако короче на 165 мм, уже на 121 мм и ниже на 17 мм.

    Вместе с тем автомобиль сохранил три ряда сидений, правда, задний ряд рассчитан на пассажиров ростом не выше 170 см. Средний ряд предполагает три конфигурации: трехместную, двухместную с раздельными креслами  и подлокотниками и люксовой, предусматривающую консоль с подстаканниками и разъемами USB. Вместимость багажника за задним рядом – 239 литров, что соответствует стандарту VDA, а при сложенных задних креслах можно получить еще 572 литра пространства и 65 литров под полом.

    Отметим, что Mazda CX-8 оснащается только дизельным двигателем Skyactive D 2.2. Известный по другим моделям агрегат был усовершенствован и получил систему впрыска с послойным смесеобразованием и новые поршни с эллипсоидными выемками в днище. Мощность двигателя выросла со 175 до 190 л.с., а крутящий момент с 420 до 450 Нм. Пару дизельному мотору составит шестиступенчатый «автомат», предполагается как переднеприводной так полноприводной вариант. Шасси, как и на обновленной Mazda CX-9, получило систему G-Vectoring Control, ход  отбоя передних амортизаторов перекалиброван с целью увеличить устойчивость в поворотах.

    Самая простая версия Mazda CX-8 с приводом на передние колеса может похвастаться комплексом электронных помощников i-Activsense.  Цену на неё стартуют от 29 тысяч долларов.  Полный привод обойдется дороже на 2 тысячи долларов. Топовая комплектация с приводом на все колеса, аудиосистемой Bose и двухцветным салоном, с отделкой кожей наппа и натуральным деревом оценивается в 37, 7 тысяч долларов.  Для сравнения стоимость топовой версии паркетника Mazda CX-9 на американском рынке составляет 44,3 тысяч долларов. В Японии законодательно также предусмотрена правительственная субсидия до 600 долларов за экологическую безопасность дизеля, но чтобы её получить, необходимо соблюсти массу условий.

     

    К сожалению, японский производитель настаивает, что модель Mazda CX-8 будет продаваться исключительно на местном рынке. Планируемый тираж 1200 автомобилей в месяц,  первые экземпляры поступят в салоны в декабре. Так что в России новинку мы сможем увидеть новинку только на вторичном рынке и только праворульные версии.

    http://www.avtolife.info

    Появится ли Mazda CX-8 в России?
    10.05.18
    Borgward представил новые кроссоверы BX6 и BXi7

    На днях в Пекине на специальном мероприятии состоялась презентация купеобразного паркетника BX6, который точь-в-точь похож на одноименный концепт и полностью электрический кроссовер BXi7, экстерьер которого позаимствован у бензинового BX7. Также были озвучены цены, «шестерка» обойдется покупателям в 182 800 юаней (1,8 млн рублей), а электрокар в 385 800 юаней (3,5 млн рублей). 

    ... читать далее
    02.05.18
    В Россию едет Geely Emgrand GS

    Уже до конца этого года на российский авторынок выйдет новый кросс-хетч Geely Emgrand GS. Производство новинки наладят на белорусском совместном заводе «Белджи».

    ... читать далее
    19.04.18
    Каким будет новый Ford Mustang

    В иностранные СМИ просочилась первая информация о том каким будет новый Ford Mustang. Следующее поколение культового спорткара получит полноприводную и электрическую версии.

    ... читать далее
     




    , , .
     
    - -


    2018 .
    http://www.avtolife.info