, ,
, , ,

ܻ
 
Имя:
Пароль:
:
  • Вспомнить пароль
  • Регистрация
  • IP: 54.166.228.35
    :
     : 0
     : 0
     : 17
     : 0
     
     
    Крутой обвес
    Крутой обвес
     
     
     
     
    Новости автомира

    В Британии запретят автомобили с бензиновым и дизельным двигателем

    26.07.17 20:38 :

    Великобритания собирается запретить с 2040 года продавать новые автомобили с бензиновым и дизельным двигателем. Такое заявление в среду сделал министр окружающей среды Майкл Гоув.

    По его словам, предполагается, что к 2050 году с британских дорог полностью исчезнут автомобили с бензиновым и дизельным двигателем. Ранее аналогичное объявление сделало правительство Франции. Накануне всеобщих выборов в июне консервативная партия, которую возглавляет премьер-министр Тереза Мэй, обещала, что почти каждый автомобиль в стране не будет производить вредных выбросов к 2050 году.

    В среду в эфире радиостанции BBC Radio 4 Гоув подтвердил, что к 2040 году в Британии перестанут продавать новые автомобили с бензиновым и дизельным двигателем. Британское правительство собирается выделить местным властям около 200 млн фунтов стерлингов, для разработки схемы по ограничению дизельных автомобилей на дорогах. Предполагается, что именно дизельные моторы наносят окружающей среде наибольший вред.

    Недавно Volvo стал первым автоконцерном, который планирует с 2019 года оснащать все новые автомобили только электрическими или гибридными двигателями. По данным официальной статистики, за первое полугодие 2017 года спрос на автомобили с дизельными моторами снизился на 10%, продажи авто с бензиновым двигателем выросли на 5%, продажи гибридных или электромобилей увеличились на 30%. На данный момент автомобили на электрической тяге – наиболее активный растущий сегмент рынка, при этом доля электромобилей в общем числе поставленных на учет в Великобритании не превышает 5%.

    По оценкам британского правительства, загрязнение воздуха вызывает около 50 тысяч ранних смертей в год, а его последствия ежегодно обходятся бюджету в 27,5 млн фунтов стерлингов.

     

    Напомним, что после того как содержащийся в выхлопе бензиновых двигателей диоксид углерода – был назван одной из главных причин глобального потепления, Британия начала придерживаться политики стимулирования продаж машин с дизельными моторами. Теперь ученые и правительство обеспокоены растущими объемами выбросов оксидов азота, содержащихся в выхлопе дизельных двигателей.

    http://www.avtolife.info

    В Британии запретят автомобили с бензиновым и дизельным двигателем
    10.05.18
    Borgward представил новые кроссоверы BX6 и BXi7

    На днях в Пекине на специальном мероприятии состоялась презентация купеобразного паркетника BX6, который точь-в-точь похож на одноименный концепт и полностью электрический кроссовер BXi7, экстерьер которого позаимствован у бензинового BX7. Также были озвучены цены, «шестерка» обойдется покупателям в 182 800 юаней (1,8 млн рублей), а электрокар в 385 800 юаней (3,5 млн рублей). 

    ... читать далее
    02.05.18
    В Россию едет Geely Emgrand GS

    Уже до конца этого года на российский авторынок выйдет новый кросс-хетч Geely Emgrand GS. Производство новинки наладят на белорусском совместном заводе «Белджи».

    ... читать далее
    19.04.18
    Каким будет новый Ford Mustang

    В иностранные СМИ просочилась первая информация о том каким будет новый Ford Mustang. Следующее поколение культового спорткара получит полноприводную и электрическую версии.

    ... читать далее
     




    , , .
     
    - -


    2018 .
    http://www.avtolife.info