, ,
, , ,

ܻ
 
Имя:
Пароль:
:
  • Вспомнить пароль
  • Регистрация
  • IP: 54.81.131.189
    :
     : 0
     : 0
     : 18
     : 2
     
     
    лимузин заза
    Лимузин рулит .
     
     
     
     
    Новости автомира

    В Британии запретят автомобили с бензиновым и дизельным двигателем

    26.07.17 20:38 :

    Великобритания собирается запретить с 2040 года продавать новые автомобили с бензиновым и дизельным двигателем. Такое заявление в среду сделал министр окружающей среды Майкл Гоув.

    По его словам, предполагается, что к 2050 году с британских дорог полностью исчезнут автомобили с бензиновым и дизельным двигателем. Ранее аналогичное объявление сделало правительство Франции. Накануне всеобщих выборов в июне консервативная партия, которую возглавляет премьер-министр Тереза Мэй, обещала, что почти каждый автомобиль в стране не будет производить вредных выбросов к 2050 году.

    В среду в эфире радиостанции BBC Radio 4 Гоув подтвердил, что к 2040 году в Британии перестанут продавать новые автомобили с бензиновым и дизельным двигателем. Британское правительство собирается выделить местным властям около 200 млн фунтов стерлингов, для разработки схемы по ограничению дизельных автомобилей на дорогах. Предполагается, что именно дизельные моторы наносят окружающей среде наибольший вред.

    Недавно Volvo стал первым автоконцерном, который планирует с 2019 года оснащать все новые автомобили только электрическими или гибридными двигателями. По данным официальной статистики, за первое полугодие 2017 года спрос на автомобили с дизельными моторами снизился на 10%, продажи авто с бензиновым двигателем выросли на 5%, продажи гибридных или электромобилей увеличились на 30%. На данный момент автомобили на электрической тяге – наиболее активный растущий сегмент рынка, при этом доля электромобилей в общем числе поставленных на учет в Великобритании не превышает 5%.

    По оценкам британского правительства, загрязнение воздуха вызывает около 50 тысяч ранних смертей в год, а его последствия ежегодно обходятся бюджету в 27,5 млн фунтов стерлингов.

     

    Напомним, что после того как содержащийся в выхлопе бензиновых двигателей диоксид углерода – был назван одной из главных причин глобального потепления, Британия начала придерживаться политики стимулирования продаж машин с дизельными моторами. Теперь ученые и правительство обеспокоены растущими объемами выбросов оксидов азота, содержащихся в выхлопе дизельных двигателей.

    http://www.avtolife.info

    В Британии запретят автомобили с бензиновым и дизельным двигателем
    17.10.17
    Со следующего года в России появятся нерегулируемые тарифы ОСАГО

    Российский союз автостраховщиков обратился в Центробанк с предложением перейти на нерегулируемые тарифы по ОСАГО. С июля 2018 года регулятор будет контролировать только такие параметры как максимальная цена полиса, коэффициент аварийности и нарушений ПДД.

    ... читать далее
    12.10.17
    DS 7 Crossback уже доступен для заказа в Европе

    Европейские дилеры начали принимать заказы на паркетник DS 7 Crossback.  Ожидается, что первые экземпляры новейшей глобальной модели концерна PSA  появятся в январе следующего года. Как и обещал производитель, новинка будет стоить дешевле, чем немецкие конкуренты.

    ... читать далее
    07.10.17
    В Европе презентовали новый Nissan Leaf

    Японский производитель представил в Европе новый Nissan Leaf, точнее новую генерацию популярного электрокара. Главными новшествами новинки являются современный дизайн, больший пробег и продвинутые системы помощи при вождении.

    ... читать далее
     




    , , .
     
    - -


    2017 .
    http://www.avtolife.info