, ,
, , ,

ܻ
 
Имя:
Пароль:
:
  • Вспомнить пароль
  • Регистрация
  • IP: 54.198.165.74
    :
     : 0
     : 0
     : 25
     : 0
     
     
    своими руками
    Тюнинг своими руками нивы
     
     
     
     
    Обзор машин

    Honda Pilot 2009 - мощность и комфорт

    08.11.09 :

    Итак, Honda Pilot 2009. Кроссовер средних размеров, но для Honda – это самая крупная модель. С самого начала машина создавалась для североамериканского рынка, но получилась настолько удачной, что её появление в России было только вопросом времени. Чем же так выделяется Honda Pilot 2009 среди джипоподобных красавцев, заполонивших улицы городов и страницы журналов?

    Новая модель увеличилась в размерах, стала более похожа на внедорожник благодаря новоприобретённой угловатости, а двигатель получил добавочные лошадиные силы. Кроме того, кроссовер получил в базовой комплектации колёса большего диаметра, что, несомненно, сказалось на его проходимости в лучшую сторону.

    В конструкции новой Honda Pilot 2009 кузов получил дополнительную жёсткость на кручение, стал длиннее (4,83 м) и шире (2,77м), что добавило пассажирам и водителю много дополнительного места, особенно для сидящих в третьем ряду, и ещё больше безопасности.

    Благодаря изменениям в детализации кузова и подвески, новая модель стала во время движения больше напоминать грузовик, чем минивэн. Если учесть, что в него могут влезть 8 человек, куча всяких вещей для отдыха, а на прицепе ещё можно везти прицеп с лодкой или домик, то это очень большой плюс.

    Но задние сиденья можно и сложить, получив в результате багажное отделение с идеально ровным полом и объёмом в 2600 литров. Сидеть в новой машине очень удобно – сиденья комфортные, полулежачие. Задние ряды немного выше по посадке, чем первый ряд, что даёт прекрасный обзор для пассажиров.

    Салон вообще прекрасно приспособлен для комфортной поездки всей семьёй – ведь даже на сиденьях третьего ряда могут разместиться взрослые, в то время как обычно в других машинах это место традиционно принадлежит детям. Все детали интерьера идеально подогнаны друг к другу, а особенно впечатляет ручная отделка сидений.

    Объём нового двигателя так и остался 3,5 литра, но зато мощность увеличилась на 6 л.с. и стала составлять 250 л.с. с крутящим моментом 343 НМ, то так же больше предыдущей цифры на 18 Нм.

    Двигатель оснащён современнейшей функцией вариационной работы цилиндров Honda Variable Cylinder Management, который помогает двигателю приспособиться к стилю или условиям вождения, переключая мотор в двух- или трёхцилиндровый режим работы, существенно экономя при этом топливо. Для сглаживания переходов между переключениями типов работы используются специальные настройки зажигания, особая калибровка трансмиссии и несколько других фирменных хитростей.

    Так, в переднеприводном режиме расход составляет 10,27- 13,8 л100км, а при включении полного привода – 10,7 л на трассе и 14,7 л100км в городских условиях. По сравнению с предыдущей версией Honda Pilot расход горючего уменьшился на 1.5-2 литра на 100 км.

    Проходимость Honda Pilot 2009 значительно улучшена за счёт того, что компьютизированная система датчиков заднего моста может затребовать себе до 70% крутящего момента двигателя. Кроме того, можно направить максимальную мощность на задние колёса одним нажатием кнопки – без всяких пониженных передач, которых здесь просто нет. Также в новой машине появилась функция лёгкого старта на наклонной поверхности – теперь при троганье с места на холме или горке джип не будет скатываться назад.

    В общем можно сказать, что Honda Pilot 2009 – это отличный выбор для семейного внедорожника – вместительный, удобный, с большой грузоподъёмностью и большим количеством дополнительного оборудования.

    http://www.avtolife.info

    Honda Pilot 2009 - мощность и комфорт
    08.11.09
    Тойота Аллекс: спортивный комфорт
    Как известно, «Тойота-Аллекс» своим происхождением обязана обширному семейству Corolla. Фактически Toyota Allex – это Corolla с кузовом «пятидверный хэтчбек» выполненном в спортивном стиле. Она относится к так называемому «гольф-классу».... читать далее
    08.11.09
    Новый VolksWagen Golf GTD - ездим по-новому
    Новый VolksWagen Golf GTD 2010 года выпуска здорово напоминает внешне модель GTI – разница только в цвете оформления решётки радиатора и салона – красные полосы на решётке теперь хромированы, красная отделка салона имеет светло-серый цвет.... читать далее
    08.11.09
    Kia Forte 2010: новое лицо корейского автопрома
    Внешний вид Kia Forte 2010 – заслуга таланта немецкого дизайнера Питера Шрайера, в своё время разрабатывавшего «лица» «пассатов», «гольфов» и Audi A6 и TT. Именно с его помощью новая продукция корейского концерна лишилась безликости и стала выглядеть вполне по-европейски.... читать далее
     




    , , .
     
    - -


    2017 .
    http://www.avtolife.info