портал

АВТОМОБИЛЬНАЯ ЖИЗНЬ

авторемонт, тюнинг, техобслуживание автомобиля своими руками
Авторемонт, автотюнинг, техобслуживание автомобилей своими силами, обзор машин
Автомобильный портал
Добро пожаловать на портал
«АВТОМОБИЛЬНАЯ ЖИЗНЬ»
Автопортал
 
Имя:
Пароль:
Введите эти цифры:
  • Вспомнить пароль
  • Регистрация
  • Ваш IP: 3.91.79.74
    На линии:
     Админов: 0
     Пользователей: 0
     Гостей: 21
     Ботов: 0
    Пользователей нет
     
    Фотогалерея
     
    Фото на сайте
    Тюнинг автомобиля
     
     
     
    Наша кнопка
     
    Обзор машин

    Mitsubishi Galant 2.4 - русская американка японского происхождения

    08.11.09 Источник: Автомобильный портал

    Модельный ряд Galant от японской компании Mitsubishi долгие годы пользуется неизменной популярностью у российских автолюбителей. Мы как-то привыкли, что японские авто поступают на наши дороги или с японских заводов, или с японских же автосвалок. Mitsubishi Galant 2.4 ES Plus – приятное исключение – эту модель везут в Россию из Северной Америки.

    Что особенно приятно – официальная модель в отличие от «серых» вариантов, имеет адаптированные к нашим условиям данные. В частности, технические характеристики Mitsubishi Galant отличаются увеличенным клиренсом – 165 мм, двигатель в «зимнем» исполнении, аккумулятор большей ёмкости и подвеску, способную долгие годы переносить наши дорожные условия. Подверглись доработке стартер и генератор, а спустя полтора года подвергся изменению и внешний вид. Всего в конструкцию было внесено свыше трёхсот изменений.

    Итак, салон. Отлично, но просто отделан, с удобными и просторными сиденьями. Водительское место имеет электрорегулировку, позволяющую найти удобное положение в считанные минуты. Заднее кресло почему-то имеет формовку на двух человек, из-за чего сидящему посередине может выпасть шанс попробовать на крепость крышу машины. Но в ширину всем троим места будет больше, чем достаточно.

    Приборы, в отличие от американского оригинала, не с синей подсветкой, а с более привычной нашему глазу оранжевой. Управление аудиосистемой Rockford Acoustic и круиз-контролем вынесено на переднюю часть рулевого колеса. Хромированные ободки приборов отвлекают внимание в тёмное время суток отражениями фонарей и реклам.

    Багажник имеет объём 435 литров и довольно неудобен из-за своей формы и большой погрузочной высоты.

    Технические характеристики Mitsubishi Galant 2.4 таковы: двигатель – 2,4 –литровая шестнадцатиклапанная четвёрка, имеющая систему распределённого впрыска и автоматический октан-корректор, позволяющий машине ездить на 92-ом бензине.

    Мощность двигателя – 158 л.с., крутящий момент – 213 Нм на 4000 обмин. Mitsubishi Galant 2.4 имеет четырёхступенчатую автоматическую коробку. Расход горючего на 92-ом составляет порядка 13,5 л100 км в городе и 7,5 л на трассе.

    Где проявляется американское происхождение «японки» - так это на ходу. Сразу видно, что это степенный, мягкий, знающий себе цену автомобиль. Но коробка INVECS-II Sports Mode подстраивается под манеру вождения. Если нужно показать, кто на дороге хозяин, она каждую передачу разгоняет до красной зоны, не сбрасывая обороты при сбросе газа и не стремясь переключится на более высокую скорость для того, чтобы правильно отреагировать на нажатие педали газа.

    Подвеска довольно капризно относится к поперечным дефектам дороги и сильно кренится на поворотах. Но зато на выбоинах и стыках Mitsubishi Galant 2.4 показывает себя с самой лучшей стороны. Никакой вибрации, ровный и плавный ход. На тесте выявился ещё один недостаток – большой радиус разворота. Если нужно будет порулить на парковке, то могут возникнуть проблемы.

    Стоит отметить и внешний вид американца японского происхождения. Это строгий, деловой стиль, без зазнайства, но с холодным превосходством. российский вариант отличается от оригинала большим размером противотуманных фар, немного другой решёткой радиатора и изменёнными задними фонарями.

    Итак, что получает покупатель за свои кровные? Отличный, вместительный седан, оборудованный не хуже, чем автомобили более высокого класса, с плавным ходом и хорошей шумоизоляцией. Рекомендован людям, любящим комфортную езду.

    © При перепечатке ссылка на http://www.avtolife.info обязательна

    Еще статьи по теме «Mitsubishi Galant 2.4 - русская американка японского происхождения»
    08.11.09
    Тойота Аллекс: спортивный комфорт
    Как известно, «Тойота-Аллекс» своим происхождением обязана обширному семейству Corolla. Фактически Toyota Allex – это Corolla с кузовом «пятидверный хэтчбек» выполненном в спортивном стиле. Она относится к так называемому «гольф-классу».... читать далее
    08.11.09
    Новый VolksWagen Golf GTD - ездим по-новому
    Новый VolksWagen Golf GTD 2010 года выпуска здорово напоминает внешне модель GTI – разница только в цвете оформления решётки радиатора и салона – красные полосы на решётке теперь хромированы, красная отделка салона имеет светло-серый цвет.... читать далее
    08.11.09
    Kia Forte 2010: новое лицо корейского автопрома
    Внешний вид Kia Forte 2010 – заслуга таланта немецкого дизайнера Питера Шрайера, в своё время разрабатывавшего «лица» «пассатов», «гольфов» и Audi A6 и TT. Именно с его помощью новая продукция корейского концерна лишилась безликости и стала выглядеть вполне по-европейски.... читать далее
     
    Техобслуживание и ремонт на портале

    Ремонт своими руками



    Тюнинг своими руками

    Самая полная коллекция в интернете тюнингованого запорожца, тюнинг заз, и тюнинг горбатого. Интересная галерея тюнингованых автомобилей
     
     • Главная • Новости • Авторемонт своими руками • Автотюнинг своими руками • Обзор машин • Тест-драйв автомобилей • Автострахование • Льготные автокредиты • Автоправо • Электронные авто книги • Фото - видео • Аксессуары • Карта сайта • Контакты • 

     

    © 2019 Все права защищены.
    Разрешается копирование материалов сайта только с обязательной прямой ссылкой на http://www.avtolife.info