портал

АВТОМОБИЛЬНАЯ ЖИЗНЬ

авторемонт, тюнинг, техобслуживание автомобиля своими руками
Авторемонт, автотюнинг, техобслуживание автомобилей своими силами, обзор машин
Автомобильный портал
Добро пожаловать на портал
«АВТОМОБИЛЬНАЯ ЖИЗНЬ»
Автопортал
 
Имя:
Пароль:
Введите эти цифры:
  • Вспомнить пароль
  • Регистрация
  • Ваш IP: 3.91.79.74
    На линии:
     Админов: 0
     Пользователей: 0
     Гостей: 52
     Ботов: 0
    Пользователей нет
     
    Фотогалерея
     
    Фото на сайте
    тюнинг лады 2121
    Лада нива 2121
     
     
     
    Наша кнопка
     
    Обзор машин

    Новый взгляд на Mercedes-Benz S600 от тюнинг-ателье Brabus

    08.11.09 Источник: Автомобильный портал

    Представляем Вашему вниманию один из мощнейших на сегодня седанов люкс класса. Речь идет о Mercedes-Benz S600, над которым изрядно потрудились специалисты всемирно известного тюнинг-ателье Brabus. Черный как ночь, агрессивный и свирепый как настоящий хищник, Mercedes-Benz S600 готов сорваться с места в любую секунду. Под его капотом фирменный, тюнингованный движок SV 12 R, способный раскрутиться до невероятных оборотов и развить колоссальную мощность.

    Перейдем к конкретным характеристикам Mercedes-Benz S600. Как уже упомяналось, здесь установлен расточенный, 12-ти цилиндровый мотор, V – образного типа - Brabus SV12 Biturbo R 750. Его объем составляет 6,3 литра, хотя и до тюнинга было 5,5. Теперь данный агрегат выдает 750 лошадей мощности, которые доступны с 5500 оборотов, а также 1350 Нм крутящего момента – уже при 2100 об/мин. Такие показатели – результат существенных доработок. Двигатель получил специальный коленвал, новые кованные поршни увеличенного размера, новые распределительные валы, которые максимально эффективно осуществляют выпуск отработанных газов и обеспечивают наиболее оптимальное сгорание топливной смеси, подача которой, а также выпуск отработанных газов существенно улучшены. За это отвечают новые впускные и выпускные коллекторы особой формы, подведенные к каждой из головок блока цилиндров.

    Существенного форсирования специалистам Brabus удалось добиться за счет высокопроизводительной турбины с дополнительной системой промежуточного охлаждения надувочного воздуха. Таким образом, двигатель может дышать «полной грудью». Система выхлопа, также, уникальна – это четыре трубы с катализатором низкого сопротивления, выполненные из высококачественной «нержавейки». Все это великолепие, в совокупности, обеспечивает соответствие выхлопа экологическим нормам и, в тоже время, положительно отражается на развиваемой мощности. Отметим, что автомобиль заднеприводный, а тяга на заднюю ось передается посредством пятиступенчатого автомата.

    Согласитесь, дух захватывает, когда представляешь себе все это, ведь тюнингованный Mercedes-Benz S600 – действительно прекрасен, истинные автолюбители меня поймут. Машина просто рвется с места. Поразительно, но первую сотню она набирает всего за 4 секунды, вторую – за 11,9, в то время, как «максималка» Mercedes-Benz S600 составляет 340 км/ч.

    Тюнинг от Brabus – это не только техническая доработка двигателя, позаботились талантливые тюнеры и о качественной аэродинамике. Обновленный Mercedes-Benz S600 украшен высокотехнологическим обвесом, на создание которого было затрачено огромное количество часов в аэродинамической трубе. В итоге, машина получила эксклюзивный передний бампер, острые ребра которого минимизируют подъемную силу, приложенную к передней оси. За охлаждение двигателя и передних тормозов отвечает огромный центральный воздуховод. Разработанный практически с нуля бампер – не единственный обновленный элемент. Передние крылья у нового Mercedes-Benz S600 SV 12 R получили новый облик и выполнены из алюминия. А тюнингованные пороги по бортам авто, теперь любезно подсветят Вам зону посадки.

    Отныне Вы сами решаете, на какие колеса поставить авто. Это может быть кованная, шестиспицевая полировка Monoblock VI (или Е) на 21”, в комплекте с резиной Yokohama либо Pirelli . Но, чтобы с полной уверенность утверждать, что Ваше авто эксклюзивно, оптимальный выбор – Monoblock F Platinum Edition . Как бы там ни было, колеса у нового Mercedes-Benz S600 очень большие, допускающие установку 12-ти поршневой тормозной системы с суппортами из алюминия и 380 миллиметровыми тормозными дисками - спереди, а сзади – 6-ти поршневые суппорта из алюминия и тормозные диски на 355 мм.

    В Mercedes-Benz S600 установлена фирменная мультимедийная система Brabus. К слову, в багажнике лежит ноутбык, который и управляет системой. Вы можете использовать его, также, и в личных целях. В салоне имеется доступ к интернету посредством UMTS , встроенный цветной принтер – прямо в консоли, возможность подключения различной периферии через USB 2.0. Вся информация выводится на TFT -дисплей, размером 15,2” и соотношением сторон 16:9. Помимо этого, в спинках передних кресел и потолке вмонтированы дополнительные мониторы, на которых может транслироваться информация с Blu - ray , DVD и других носителей. Качественный звук Вам обеспечат штатный МР-3 плеер, вмещающий свыше пяти тысяч композиций, и Bluetooth – гарнитура Sennheiser Gard .

    Такие вот чудеса техники иногда рождаются на свет под руководством высококвалифицированных мастеров своего дела, и тюнинг - ателье Brabus очередной раз доказало это.

    © При перепечатке ссылка на http://www.avtolife.info обязательна

    Еще статьи по теме «Новый взгляд на Mercedes-Benz S600 от тюнинг-ателье Brabus»
    08.11.09
    Тойота Аллекс: спортивный комфорт
    Как известно, «Тойота-Аллекс» своим происхождением обязана обширному семейству Corolla. Фактически Toyota Allex – это Corolla с кузовом «пятидверный хэтчбек» выполненном в спортивном стиле. Она относится к так называемому «гольф-классу».... читать далее
    08.11.09
    Новый VolksWagen Golf GTD - ездим по-новому
    Новый VolksWagen Golf GTD 2010 года выпуска здорово напоминает внешне модель GTI – разница только в цвете оформления решётки радиатора и салона – красные полосы на решётке теперь хромированы, красная отделка салона имеет светло-серый цвет.... читать далее
    08.11.09
    Kia Forte 2010: новое лицо корейского автопрома
    Внешний вид Kia Forte 2010 – заслуга таланта немецкого дизайнера Питера Шрайера, в своё время разрабатывавшего «лица» «пассатов», «гольфов» и Audi A6 и TT. Именно с его помощью новая продукция корейского концерна лишилась безликости и стала выглядеть вполне по-европейски.... читать далее
     
    Техобслуживание и ремонт на портале

    Ремонт своими руками



    Тюнинг своими руками

    Самая полная коллекция в интернете тюнингованого запорожца, тюнинг заз, и тюнинг горбатого. Интересная галерея тюнингованых автомобилей
     
     • Главная • Новости • Авторемонт своими руками • Автотюнинг своими руками • Обзор машин • Тест-драйв автомобилей • Автострахование • Льготные автокредиты • Автоправо • Электронные авто книги • Фото - видео • Аксессуары • Карта сайта • Контакты • 

     

    © 2019 Все права защищены.
    Разрешается копирование материалов сайта только с обязательной прямой ссылкой на http://www.avtolife.info