, ,
, , ,

ܻ
 
Имя:
Пароль:
:
  • Вспомнить пароль
  • Регистрация
  • IP: 54.162.250.227
    :
     : 0
     : 0
     : 35
     : 0
     
     
    зазик
    Просто - горбатый !
     
     
     
     
    Тест-драйв автомобилей

    Новый KIA Sportage Diesel – скромно, но со вкусом

    08.11.09 :

    Кочка, еще одна, третья, Ваше тело как на аттракционе, машина недовольна, нервы на пределе…знакомая ситуация? Если Вы живете в России и часто путешествуете на своем авто то, наверняка, Вы постоянно попадаете в такие передряги. Однако ситуация меняется, если Вы можете позволить себе хороший внедорожник, ну или, хотя бы, кроссовер – эти машины как раз для наших дорог. Большие колеса, высокий клиренс, надежная подвеска и Ваши нервы спокойны.

    Однако, не все так замечательно, как хотелось бы. Ко всему вышесказанному добавляется дороговизна самого автомобиля, который еще и невероятно прожорлив, а карманы ведь не резиновые. Но не спешите говорить: «Я еще на своем стареньком авто поезжу…». Одна известная корейская марка позаботилась одновременно и о Вашем кошельке и о нервной системе. Речь идет о новом кроссовере KIA Sportage Diesel . В отличие от конкурентов, с их сверхмощными, высокообъемными двигателями, потребляющими многие литры топлива, KIA Sportage Diesel резко выделяется из их числа.

    Конечно, модель уже не нова, но недавно она несколько преобразилась после рестайлинга. А, в целом, это все тот же добротный KIA , который справляется со всеми своими обязанностями и, при этом, экономит Ваши деньги.

    Под капотом KIA Sportage Diesel установлен 2-х литровый дизельный агрегат мощностью 112 л.с., выдающий 250 Нм крутящего момента, что вполне достаточно для чувства уверенности в пути. Машина оснащается 4-х ступенчатой автоматической КПП, которая обеспечивает вполне приемлемый разгон и мягко переключает передачи. Расход KIA Sportage Diesel составляет около 10 литров на сотню – в городском ритме и 6- 7 литров – на трассе, что является великолепным показателем для автомобиля такого класса. При всем этом, машина довольно высокая, ее клиренс – 195 мм, а значит это настоящий кроссовер, который провезет Вас, практически, где угодно, по крайней мере, в окрестностях цивилизации.

    В салоне нового KIA Sportage Diesel не наблюдается особой роскоши, но для такой цены это вполне адекватно. Хотя обивка кожаная, чтобезусловно практично, но, конкретно в этом автомобиле, пожалуй, не уместно, однако это дело вкуса. Передние кресла имеют широкий спектр регулировок, что позволяет максимально комфортно расположиться, чего не скажешь о руле, который никак не регулируется и выполнен уж слишком просто. А в целом посадка водителя очень удобна, большая площадь остекления обеспечивает хорошую обзорность. Несмотря на отсутствие в тестируемом автомобиле парктроника, довольно быстро приспосабливаешься к габаритам и парковка проблем не вызывает, ведь новый KIA Sportage Diesel – компакт класс.

    Задним пассажирам немного тесновато, особенно в колениях, но ведь это, повторюсь, компакт класс. Но, не смотря, на довольно скромные габариты, кроссовер довольно вместителен, объем багажного отделения составляет 667 литров. Причем, чтобы положить туда вещи, не обязательно открывать заднюю дверь, благо стекло здесь тоже открывается – такая вот изюминка KIA Sportage Diesel , которой Вы будете невероятно рады, когда сзади вас «подопрет» другое авто на стоянке.

    Безусловно, новый корейский кроссовер KIA Sportage Diesel создан для спокойной, умеренной езды, а не для гонок, и со своей задачей он справляется «на отлично». Машина уверенно двигается по прямой, великолепно отрабатывает все изъяны дорожного полотна, в меру кренится при прохождении поворотов.

    Подвеля итог всему вышесказанному, еще раз акцентируем внимание на том, что новый KIA Sportage Diesel – «честный» кроссовер, без лишних «наворотов», который честно делает свою работу и, при этом, значительно экономит ваши затраты на топливо. Здесь нет чрезмерной роскоши, но ведь и цена KIA Sportage Diesel составляет 840 000 рублей, что очень и очень неплохо для такого авто. К тому же, производитель обещает пять лет гарантии. Словом кроссовер заслуживает внимания.

    http://www.avtolife.info

    Новый KIA Sportage Diesel – скромно, но со вкусом
    08.11.09
    Lexus GS 350 AWD – красиво жить не запретишь…
    Как Вы думаете, зачем роскошному седану премиум класса полный привод? Дело в том, что места обитания владельцев таких авто, зачастую, находятся за пределами больших городов. Ну а качество наших загородных дорог известно всем.... читать далее
    08.11.09
    Новый KIA Sportage Diesel – скромно, но со вкусом
    Кочка, еще одна, третья, Ваше тело как на аттракционе, машина недовольна, нервы на пределе…знакомая ситуация? Если Вы живете в России и часто путешествуете на своем авто то, наверняка, Вы постоянно попадаете в такие передряги.... читать далее
    08.11.09
    Skoda Superb Combi – невероятно вместительный универсал
    Надежный, качественный, доступный, вместительный… Какой автомобиль, при упоминании данных эпитетов приходит Вам на ум? Не берусь отвечать за всех, но, думаю, многие точно скажут – Skoda. Сегодня речь пойдет о последнем универсале компании Skoda Superb Combi... читать далее
     




    , , .
     
    - -


    2017 .
    http://www.avtolife.info